Lingue di gatto

Non avevo mai provato a fare questi biscottini..pensando che fossero chissà quanto difficili.
Oggi avevo degli albumi nel frigo, non avevo voglia di fare meringhe come sempre, e allora mi sono lanciata nella preparazione delle lingue di gatto!
In realtà sono buonissime, facilissime e di sicuro successo!

Ingredienti:
100 g di burro morbido
100 g di farina 00
100 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
4 albumi

Procedimento:
Lavorate il burro a crema con lo zucchero a velo, aggiungete la farina setacciata e mescolate bene.
Aggiungete un albume alla volta e mescolate creando un composto liscio ed omogeneo.
Riempite una sac à poche con l’impasto e formare delle striscioline sulla carta forno.
Cuocete in forno caldo a 170° per circa 10 minuti. Sono pronte quando i bordi si doreranno, appena le tirerete fuori dal forno saranno morbide, ma raffreddandosi raggiungono la consistenza giusta.

Ottime da gustare con una tazza di the.

Commenta

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co