About Me

Sono Alessia, nata nell’aprile del 1990, una ragazza che si è avvicinata al mondo dei foodblog nel 2012, amante dei dolci, della pasta, del pane, di tutto ciò che è goloso e confortevole!

Una laurea in ostetricia, voluta e desiderata, e tante passioni e interessi diversi tra loro.
Ma qui su questi schermi si parlerà di pasticceria perchè io amo follemente il profumo di biscotti, torte appena sfornate e cioccolato!

Negli anni mi sono documentata e avvicinata sempre di più all’alimentazione naturale, con ingredienti integrali, e ricca di verdure. Vegetariana nella testa da sempre, nella vita dal 2008.
Questa scelta mi ha portato ad informarmi sempre di più su come seguire un’alimentazione varia, dove non manchino i nutrienti essenziali e che mi dia energia senza appesantirmi troppo.

Quando sono sotto stress o particolarmente triste, corro in cucina ad impastare. Mi basta fondere del cioccolato e vedere quella massa lucente e profumata per sentirmi meglio!
Da qualche anno sperimento dolci senza ingredienti animali, adatti a chi ha intolleranze, con zuccheri non raffinati e farine integrali, utilizzando prodotti semplici e facilmente reperibili.

Non sono una foodblogger o meglio non mi rivedo molto in questa figura..una golosona sicuramente, che ama pasticciare e sperimentare in cucina e vuole condividere le sue scoperte e passare il messaggio che creare dolci “senza” si può ed è tutt’altro che triste.

Il sito è nato grazie a due persone importanti per me.
Io, che non ho molta dimestichezza con il computer, non avrei mai potuto creare un sito così bello. Infatti è opera del mio compagno Matteo, che ringrazio ogni giorno.
La mente del blog, colei che ha avuto l’idea di un sito tutto mio, è la mia amica Annalisa. Lei mi ha messo la pulce nell’orecchio e mi ha dato un pizzico di coraggio, convincendomi che le mie foto e i miei dolci potrebbero piacere e interessare a molte persone.

             Quindi che dire.. benvenuti nel mio blog..sognate con me e gustate i miei dolci..anche se solo con gli occhi!

 

Corsi Frequentati:

Aprile 2013 – Corso di Food Photography con Laura Adani

Marzo 2015 – Corso di Pasticceria crudista con Vito Cortese

Maggio 2015 – Corso di Cioccolateria con Eliseo Tonti (Cast Alimenti)

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co